Meine Lieblings
Leib und Seeelen –speise für die Seele
,
-Spagetti –arabiata -Bolnognesse- ala Louiza
..
1 kg-bio-Hackfleisch /rind.
Frische Tomaten,ca.5-8
1 dose geschälte Tomaten, eine tüte passturierte Tomaten,
eine tube Tomatenmark.
Meersalz, Pfeffer, 1-3 Chili…..(je nach Geschmack..:))) ich mag scharf!
Ess-Löffel Traubenzucker
(hilft wegen der Fructose verdaung )
Mayioran,frisch oder getrocknet
1-3 Knobi-knollen…2-5 kleine zwiebeln.
Ess-Löffel Olivenöl, löffel’ Wallnussöl
(das gibt einen guten Geschmack)
knobi nur die schale ab machen, Zwiebel auch nur schale entfernen
öl in topf geben hackfleisch anbraten ,kurz schmoren lassen –Deckel drauf lassen.
Kobi und zwiebeln rein.
alles gut durch ziehen lassen..ca.halbe stunde.
Frische Tomaten rein,das grüne der Tomate raus schneiden(ist giftig)
Auch schmoren..ca. 15 min, dann die dose und die tüte Tomaten rein.
salz Pfeffer und chili..und mayioran..ca. 2 Ess-Löffel mayioran,alles würzen.
Deckel drauf und ca.2 stunden schmoren auf kleiner Hitze.
Dazu esse ich am liebsten die Spagetti Capellini no.1 oder gnoccis…aus
kartoffel-mehl..
Na dann guten apo…euch allen.
Eure Louiza & gizmo